Kürbiscremesüppchen

4,80

mit gerösteten Kürbiskernen

Gratinierter Ziegenkäse

8,90

an Wintersalat mit gerösteten Walnüssen und Feigenconfit

Großer Wintersalat

12,80

mit karamellisierter Birne, Blauschimmelkäse, gebratenem Kürbis, Kürbiskernen und Walnüssen

Kleine gegrillte Schweinshaxe

12,80

mit Sauerkraut (im Steingut-Topf eingelegt) und Kartoffelstampf

Sauerbraten „Rheinische Art“

16,50

mit Rotkohl und Kartoffelkloß

Wildgulasch

18,80

in kräftiger Rotwein-Waldpilzsauce
mit Kartoffelkloß und Rote-Bete-Salat

Rosa gebratene Entenbrust

18,50

in Johannisbeersauce, mit Kartoffel-Stampf und Rosenkohl

Prümme-Rahm-Flöz

5,20

Zwetschgendessert nach Art einer Tiramisu