Zwischen den Jahreszeiten gibt es ein paar Klassiker neu aufgelegt:

Zwiebelsuppe

4,80

mit Bergkäse gratiniert (vegetarisch)

kleiner Feldsalat

5,60

mit Kartoffeldressing, gebratenen Champignons
und Speckstreifen

Ziegenkäse im Speckmantel

6,80

an kleinem Salat mit karamellisierten Nüssen

Flammkuchen

7,50

klassisch mit Speck und Zwiebeln
oder
mit Paprika, Feta, Oliven und Peperoni
(vegetarisch)

Pasta Gorgonzola

9,80

mit Blattspinat und gerösteten Pinienkernen
(vegetarisch)

Pasta Gorgonzola Lachs

13,60

mit Blattspinat und gebratenem Wildlachs

Rindergulasch klassisch

11,80

mit Nudeln

Königsberger Klopse

12,60

in feiner Kapernsauce, mit Salzkartoffeln und Rote Bete

Kalbsleber Berliner Art

14,80

gebratene Zwiebel- und Apfelringe, Stampfkartoffeln