text
-
-
Kleines zum Kauen
Kleines zum Kauen
-
Hausgemachte Frikadelle
2,50mit Senf
-
Knappenbrot
2,502 halbe Kniften belegt wahlweise mit:
Griebenschmalz und Schnittlauch
Tomate und Zwiebeln
Gouda mittelalt
Rohem Schinken
Zwiebelmett
-
Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern
6,80
-
Vorflut
Vorflut
-
Hausgemachte Aioli
4,80mit Schafskäse, Oliven und Steinofenbaguette
-
Rinderkraftbrühe
4,50mit frischem Gemüse und Markklößchen
-
Teresas klare Rote-Bete-Suppe
5,80mit Pilz-Krokette
-
Gebratene Blutwurst
7,80auf Balsamicolinsen und mariniertem Rettich
-
Großer Schrebergartensalat
quer durch die Jahreszeiten 9,80 €
mit gebratenen Hähnchenstreifen in Sesam, Curry-Dressing 13,80 €
-
Strecke machen
Strecke machen
-
Wirsing-Rouladen
10,50in Sahne geschmort, mit Salzkartoffeln
-
Teresas original Pierogi
14,506 polnische Maultaschen mit kleinem Salat
mit Hackfleisch-Füllung oder
mit Sauerkraut-Pilz-Füllung (vegetarisch)
-
Lasagne „Alte Lohnhalle“
12,00mit Spinat, Schafskäse, Sugo Pomodorini und Salatbouquet (vegetarisch)
-
Frische Bandnudeln mit Garnelen
12,80in Sahnesauce mit Kirschtomate,
Zucchini und Rosa Beeren -
Zechenschnitzel
16,80mit Mett und Lauch überbacken, Kartoffelecken und Salatbouquet
-
Oma Emmas Rindsroulade
16,50mit Rotkohl und Kartoffelkloß
-
Ochsenbäckchen in Schwarzbier
18,90geschmort, mit Speckbohnen und Kartoffelstampf
-
Schicht am Mundloch
Schicht am Mundloch
-
Appel-Rahm-Flöz mit Kohlenstaub
5,80Apfeldessert mit Sahne-Frischkäse und Knusperwalnuss nach Art einer Tiramisu
-
Lava-Schokoladenküchlein
5,50mit hausgemachtem Baileys-Eiscreme
-
Echte Mousee au Chocolat
6,20 -
Dreidrittliger Nachtisch
9,80kleine Portionen Schokoküchlein mit Eis,
Appelrahmflöz und Mousse au Chocolat
-
foot