Orangen-Möhren-Kürbiscremesuppe

4,60

mit Curry, Ingwer und gerösteten Kürbiskernen (vegetarisch)

Ziegenkäse im Speckmantel

6,80

an Herbstsalat, mit Walnuss und Feigenconfit

Großer Herbstsalat

12,80

mit karamellisierter Birne, Blauschimmelkäse, gebratenem Kürbis, Kürbiskernen und Walnüssen

Frische Pasta Gorgonzola Wildlachs

12,80

mit Blattspinat und gebratenem Wildlachs

Sauerbraten „Rheinische Art“

16,50

mit Apfelrotkohl und Kartoffelkloß

Lammhaxe in Rotwein geschmort

17,50

mit Speckbohnen, Drillingen und gebratenen Cherrytomaten

Wildgulasch

18,80

in kräftiger Rotwein-Waldpilzsauce
mit Kartoffelkloß und Rote-Bete-Salat

Rosa gebratene Entenbrust

18,80

in Johannisbeersauce, mit Kartoffel-Stampf und Rosenkohl

Schokoladen-Panna-Cotta

4,50

mit marinierten Orangenfilets