text

    • Kleines zum Kauen

      Kleines zum Kauen

    • Hausgemachte Frikadelle

      2,50

      mit Senf

    • Knappenbrot

      2,50

      2 halbe Kniften belegt wahlweise mit:

      Griebenschmalz und Schnittlauch

      Tomate und Zwiebeln

      Gouda mittelalt

      Rohem Schinken

      Zwiebelmett

    • Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern

      6,80
    • Vorflut

      Vorflut

    • Hausgemachte Aioli

      4,80

      mit Schafskäse, Oliven und Steinofenbaguette

    • Rinderkraftbrühe

      4,50

      mit frischem Gemüse und Markklößchen

    • Teresas klare Rote-Bete-Suppe

      5,80

      mit Pilz-Krokette

    • Gebratene Blutwurst

      7,80

      auf Balsamicolinsen und mariniertem Rettich

    • Großer Schrebergartensalat

      quer durch die Jahreszeiten 9,80 €

      mit gebratenen Hähnchenstreifen in Sesam, Curry-Dressing 13,80 €

    • Strecke machen

      Strecke machen

    • Wirsing-Rouladen

      10,50

      in Sahne geschmort, mit Salzkartoffeln

    • Teresas original Pierogi

      14,50

      6 polnische Maultaschen mit kleinem Salat

      mit Hackfleisch-Füllung oder

      mit Sauerkraut-Pilz-Füllung (vegetarisch)

    • Lasagne „Alte Lohnhalle“

      12,00

      mit Spinat, Schafskäse, Sugo Pomodorini und Salatbouquet (vegetarisch)

    • Frische Bandnudeln mit Garnelen

      12,80

      in Sahnesauce mit Kirschtomate,
      Zucchini und Rosa Beeren

    • Zechenschnitzel

      16,80

      mit Mett und Lauch überbacken, Kartoffelecken und Salatbouquet

    • Oma Emmas Rindsroulade

      16,50

      mit Rotkohl und Kartoffelkloß

    • Ochsenbäckchen in Schwarzbier

      18,90

      geschmort, mit Speckbohnen und Kartoffelstampf

    • Schicht am Mundloch

      Schicht am Mundloch

    • Appel-Rahm-Flöz mit Kohlenstaub

      5,80

      Apfeldessert mit Sahne-Frischkäse und Knusperwalnuss nach Art einer Tiramisu

    • Lava-Schokoladenküchlein

      5,50

      mit hausgemachtem Baileys-Eiscreme

    • Echte Mousee au Chocolat

      6,20
    • Dreidrittliger Nachtisch

      9,80

      kleine Portionen Schokoküchlein mit Eis,
      Appelrahmflöz und Mousse au Chocolat

x